Villa St Paul de Vence

Projet d’extension et de rénovation d’une villa existante, s’inscrivant dans une zone forestière, en bordure d’un espace boisé classé.

La complexité de ce projet (soumis à l’avis de l’Architecte des Bâtiments de France), tient dans le fait de conserver l’âme originelle des lieux (maison et couvert arboré), tout en y apportant un souffle résolument contemporain sur l’extension.

Surface habitable : 220 m2

Projet en cours…

 

Existing villa’s extension and renovation,  in a forest area.

The complexity of this project (submitted to the french buildings’ architect’s  advices), consists in keeping the original spirit of the place (House and tree cover), while making a contemporary breath on the extension.

Living area: 220 m2

Current project…

Capture d_écran 2017-08-10 à 19.21.52

Capture d_écran 2017-08-10 à 19.21.08

Capture d_écran 2017-08-10 à 19.21.22

Capture d_écran 2017-08-10 à 19.21.35

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s